Комплексное меню
Меню с
Понедельник |
|||
Блюдо | Вес | Количество | |
С-Т КАПУСТНЫЙ | 100 г | 1 | |
СУП БОРЩ | 250 г | 1 | |
ГРЕЧКА | 150 г | 1 | |
ПОДЖАРКА СВИНИНА | 80 г |
1 |
|
ИТОГО: | 250,00 руб. |
Вторник |
|||
Блюдо | Вес | Количество | |
С-Т | 100 г | 1 | |
СУП |
250 г | 1 | |
150 г |
1 |
||
80 г | |||
ИТОГО: | 250,00 руб. |
Среда |
|||
Блюдо | Вес | Количество | |
С-Т | 100 г | 1 | |
СУП | 250 г | 1 | |
230 г | |||
г |
1 |
||
ИТОГО: | 250,00 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||
Пятница | |||||||||||||||||||||||||||||||
|