• Главная
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Личный кабинет
Комплексное меню
Комплексное меню
Меню
Меню
Пироги
Пироги

Комплексное меню

                                 

Меню с

 17 марта по 21 марта 2025 г.

Понедельник

Блюдо Вес Количество
С-Т КАПУСТНЫЙ 100 г 1
СУП БОРЩ 250 г 1
ГРЕЧКА 150 г 1
ПОДЖАРКА СВИНИНА 80 г
1

ИТОГО: 250,00 руб.

Вторник
Блюдо Вес Количество
С-Т  100 г 1
СУП  
250 г 1

150 г
1


80 г
ИТОГО: 250,00 руб.

Среда
Блюдо Вес Количество
С-Т  100 г 1
СУП  250 г 1

230 г

г
1
ИТОГО: 250,00 руб.

Четверг
Блюдо Вес Количество
С-Т  100 г 1
СУП 250 г

150 г
1


80 г 1



ИТОГО: 250,00 руб.




Пятница


 
Блюдо Вес Количество                   
С-Т  100 г 1
СУП . 250 г 1

230 г 1


 г ИТОГО: 250,00 руб.